Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве

Ханты-Мансийск Дата подачи: 07.10.2020 (05:43)    Номер 28936243 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Цена: не указана
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Юристройинвест

Адрес:620075,Екатеринбург,ул.Мамина-Сибиряка,д.52, оф 413

Сайт:перейти

Текст объявления:

ООО Служба правового сопровождения строительства «ЮриСТройинвест»- это компания, профессионально занимающаяся вопросами права в области строительства и взысканием просроченной дебиторской задолженности в этой сфере.
Специализирующаяся на возврате долгов фирма знающая специфику строительной отрасли, работает более эффективно, чем собственная служба Клиента за счет того, что взыскание задолженностей в сфере строительства является основным видом нашей деятельности. Из того инструментария, который образовался у наших экспертов, мы в состоянии быстро, комплексно и эффективно обслужить строительные организации. Обратившись к нам, Клиент экономит денежные средства и рабочее время своего персонала, может сосредоточиться на привлечении и работе с новыми, «хорошими» партнерами и заказами, а «проблемными» займемся мы. Работа специализированной фирмы позволяет в короткое время и более эффективно сосредоточить силы на нужном направлении и добиться результата.
• В основе эффективности предлагаемых методов решения долговых проблем лежит представление о том, что должники, недобросовестные участники отношений, связанных со строительством, могут не бояться обычных судебных процедур, но понимают опасность для своей деятельности:распространения достоверной информациипо ключевым для них точкам(контролирующие органы, потенциальные заказчики, партнеры и контрагенты…); общественной (PR) поддержки правоприменительной деятельности, в рамках которой «реанимируются» даже «мертвые» нормы(ст. 177 УК РФ и т.д.) и сдерживаются проявления коррупции.

Наши гарантииэто 15-летний профессиональный опыт работы ведущих экспертов, отработанные механизмы взыскания, получение основного вознаграждения по результату, после получения Клиентом сумм задолженности на свой расчетный счет.

Выигрывайте Вы – Выигрываем Мы. Мы строим свой бизнес открыто - на взаимной выгоде, и на создание долгосрочных деловых партнерских отношений со строительными организациями.
Если Вас или Ваших партнёров заинтересовал наш подход к решению вопросов-
Звоните на наши контактные телефоны.
Директор по стратегии и развитию
Луначарский С.П.
Ханты-Мансийск Дата подачи: 07.10.2020 (05:43)    Номер 28936243   
 
 
Похожие предложения
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Нет цены
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Нет цены
 
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Нет цены
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Новые эффективные способы взыскания долгов в строительстве
Нет цены
 
Статьи рубрики Услуги - Юридические услуги
Простой способ закрыть фирму
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.07.2017

 В некоторых случаях проще закрыть компанию, чем пытаться разрешить разногласия между учредителями, восстановить запущенный учет или урегулировать сложности с налоговой. Если у владельцев нет дальнейших планов на развитие бизнеса, чаще всего ни просто перестают сдавать налоговые декларации и бухгалтерскую отчетность.В результате компания привлекает внимание налоговых органов и попадает в «черный список». Затем обычно следует проверка, по результатам которой начисляются разнообразные штрафные санкции. Впрочем, если к этому моменту ни денег на балансе, ни имущества уже нет, то взыскать эти долги очень проблематично. Закрытие бизнеса по закону должно производиться в порядке ликвидации предприятия, однако этот способ кажется мало привлекательным по сравнению с возможными альтернативами. Процедура ликвидации очень длительная и затратная, к тому же предусматривает доскональную налоговую проверку, в ходе которой поднимаются все документы за последние четыре года, включая те, которые уже были изучены в ходе предыдущих визитов налоговиков. Для тех, кого такая перспектива не устраивает, существуют альтернативные способы закрыть ставший ненужным бизнес. Прежде чем остановиться ...

Электронные услуги, предоставляемые государственными органами – удобно, просто доступно!
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.02.2013

    В 2012 году Федеральная налоговая служба РФ предоставила гражданам возможность подать документы на регистрацию лица в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в электронном виде. Пока что данный сервис разработан только для регистрации в качестве ИП. Главное достоинство - не требуется наличия электронной цифровой подписи (ЭЦП). В тоже время для получения свидетельства о государственной регистрации потребуется личный визит в налоговую инспекцию. К сожалению, для регистрации юридического лица пока что такой возможности нет, сервис находится на стадии разработки. Если он и появится в ближайшем будущем, то будет действовать только на территории г. Москвы в режиме опытной эксплуатации.   Несомненно, данная возможность имеет ряд преимуществ, которые мы рассмотрим далее.   Для начала вспомним, какие документы в соответствии с Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» необходимы для прохождения процедуры регистрации в качестве ИП.   Государственная регистрация ИП осуществляется по месту его жительства в срок не более чем пять рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган.   При государственной ...

Авторское свидетельство оформить не просто, а очень просто
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.01.2013

Что для этого нужно? — произведение науки, литературы или искусства, которым могут быть монографии и публикации, методики, учебные пособия и презентации, технические задания, рецептуры и спецификации, чертежи, рисунки и иные изображения, дизайнерские и ландшафтные проекты или пространственные, архитектурные формы, игры, сценарии… в общем случае, любой завершенный результат интеллектуальной деятельности (РИД), имеющий творческую природу создания и объективную форму произведения, и немного терпения. Законодательство не требует новизны, оригинальности произведений и предоставляет им правовую охрану вне зависимости от их достоинств, однако во избежание упреков и исков о плагиате, несанкционированном использовании интеллектуальной собственности и присвоении интеллектуальных прав целесообразно не только проверить соответствие РИД установленным требованиям (правовым нормам), но и оформить авторское свидетельство, позволяющее аргументировать свое авторство и защиту своих имущественных прав. Ранее авторские свидетельства оформлялись на ведомственном уровне, но гармонизация отечественного законодательства с международной практикой позволило оформлять авторские свидетельства как ...

Юридические услуги - что еще ищут:
все метки