Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Мойки для кухни марки longran
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Изделия марки Longran из нержавеющей стали и гранита -смесители, аксессуары и мойки для кухни -хорошо известны по всему миру своими высокими качествами. В данной статье освещаются уникальные характеристики кухонных моек Longran, изготовленных из новейшего композитного материала Nanogranit и долговечного и практичного искусственного камня Lonstone. Мойка для кухни из Nanogranit. Эксклюзивная коллекция моек из композитного материала Nanogranit, выгодно отличаясь своими качествами от традиционных кухонных моек, занимает особое место в серии Longran. Композитный материал Nanogranit для изготовления моек для кухни состоит из раздробленных природных минералов, акриловых смол и красящих пигментов, которые смешиваются на специальном современном оборудовании. Высокое качество входящих компонентов и обработка в результате...

Ступени для лестниц из керамогранита: технические характеристики
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

На рынке представлен огромный выбор ступеней для лестниц: ступени из различных видов дерева, ступени из натурального камня мрамора и гранита, ступени из стекла, ступени из металла, клинкерные ступени и многое другое. Среди них ступени для лестниц из керамогранита занимают особое место, поскольку по соотношению эстетика восприятия - качество - надежность - цена они являются безоговорочными лидерами среди всех существующих аналогов. Начнем с того, что керамический гранит (керамогранит) как строительный и отделочный материал достаточно новый продукт на рынке, который был изобретен в Италии в начале 80-х годов прошлого века. Ступени для лестниц из керамогранита создаются по аналогии с процессом рождения гранита,...

Фундамент! Сваи стальные винтовые c литым наконечником по России и снг
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Производственный комплекс "РОСА-Урал" – это динамично развивающихся компания в сфере производства и обустройства фундаментов на винтовых сваи с литым наконечником. Наша компания выпускает винтовые сваи для обустройства фундаментов любой сложности. Понимая потребности рынка малоэтажного строительства и зная о недостатках сварных лопастных винтовых свай, наша компания приступила к изготовлению литых наконечников из стали 25Л/35Л, а затем, и к производству винтовых свай с литым наконечником. Теперь, наша компания, помимо изготовления свай винтовых, осуществляет полный комплекс по проектированию и монтажу свайных фундаментов. Винтовые фундаменты приобретают все большую популярность в строительстве. Наши винтовые сваи востребованы и в нефтегазовой промышленности, химической промышленности, энергетике, городском хозяйстве...

природный заменитель стирального порошка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 20.08.2010

Сфера использования: 1.   Стирка и замачивание белья. 2.   Умывание или купание в ванной или бассейне. 3.   Мойка в посудомоечных машинках. 4.   Хранение продуктов.   Природный заменитель стирального порошка СТИРКА   1. Magic Ball  — это уникальный научный прибор, который позволяет сделать стирку без использования стиральных порошков и других моющих средств. В нем содержится четыре вида специальных керамических шариков и постоянный магнит.                                                 2 Больше не понадобятся синтетические моющие средства (стиральный шарик является отличной заменой стиральных порошков!).   3.Прошел тестирование национальных учреждений и его блестящие показатели стирок, отбеливания и дезинфекции получили широкое признание.   4. По сравнению с существующими методами стирки, Magic Ball оказался более экономичным и выгодным по расходу моющих средств, воды,...

добавить статью