Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Подбирая входную дверь
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Подбирая входную дверь, мы вспоминаем пословицу «Мой дом -моя крепость». Если вы хотите, чувствовать уверенность, что Ваша дверь, обеспечивает безопасность Вашего дома на должном уровне, то Вам необходимо знать, какие параметры обеспечивают надежность. Компания «Город Мастеров» занимается производством дверей уже более 14 лет. Постоянно отслеживая новые тенденции в области увеличения взломостойкости входных дверей, занимается собственными разработками и внедряет их в технологию производства стальных дверей на собственном заводе. Город мастеров предлагает двери с повышенными характеристиками взломостойкости. Итак, от чего зависит взломостойкость двери: 1. Двери от компании Город Мастеров производятся из холоднокатаной стали 1,5 и 2,0 мм -это предотвращает от выдергивания замка с разрывом листа...

Powerplast-клей для ремонта бамперов и пластика
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 17.07.2017

POWERPLAST - Клей для ремонта пластика Позволяет соединить все виды пластика любой формы и сложности, а также произвести восстановление отсутствующих элементов, как автомобильного, так и бытового пластиков неподдающиеся склейке обычными клеями или пайке является настоящей новостью. Простота в использовании, невероятная быстрота склеивания, а также прочность склеенных элементов - это главное качество клея. - Ремонт бамперов (ремонт трещин и сколов, устранение  пробоин баков, радиаторов, восстановление целостности пластикового бампера) - Ремонт обвеса (восстановление формы, ремонт спойлеров, ремонт эксклюзивных бамперов, порогов, внешнего тюнинга); - Ремонт кузовного пластика (ремонт расширителей арок, порогов, подкрылков, ремонт корпусов фар, боковых зеркал) - Дефекты, повреждения любых крепежей ( фар и корпуса фар) - Восстановление...

Льняная свадьба - подарки и обычаи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.06.2017

Льняная свадьба - подарки и обычаи - Валечка, я к Вам! Давайте выберем скатерть в подарок! - С удовольствием, а что за повод? - Дочь год назад вышла замуж, вот на годовщину надо что-то подарить, какая это свадьба, не знаете? - Ситцевая. Как правило молодоженам преподносят что-то тканевое в этот день. - Точно! Ситцевая! Надо дарить ситец, но я согласна и на лен! Вот так с некой долей юмора мы подошли к выбору подарка на годовщину свадьбы, прекрасный столовый комплект «Марго» идеально вписался и в планы внимательной тещи, и в интерьер молодых супругов. Льняной текстиль вообще беспроигрышный...

Бехеровка - Becherovka
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 14.09.2010

Бехеровка (чешск. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (38 градусов), появившийся в Карловых Варах. Настаивается на целебных травах и производится по технологии, остающейся неизменной с 1807. Первоначально этот ликер делали как желудочное лекарство, и рецепт напитка был засекречен вплоть до середины 20-го века. История напитка Изобрели Бехеровку английский терапевт по имени Фробриг и аптекарь Йозеф Бехер. Оба были увлечены смешиванием трав, ароматических масел и алкоголя. Покидая Карлсбад, Фробриг оставил своему приятелю рецепт лечебного напитка с использованием местных трав и попросил его доработать. Бехер не заставил себя долго ждать. Получившаяся у него настойка оказалась такой приятной на вкус, что аптекарь дал ей...

добавить статью