Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Шланг пвх
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Шланг ПВХ армированный - это прочные шланги, изготовленные из поливинилхлорида, как правило, с гладкой внутренней поверхностью, армированные высокопрочной спиралью из ПВХ, стали либо нитью из полиэстера, имеющие высокие показатели некоторых, необходимых для шлангов механических свойств. Шланги ПВХ находят применение в самых разных сферах человеческой деятельности: сельском хозяйстве, пищевой и фармацевтической промышленности, нефтяной, химической и нефтеперерабатывающей промышленности и др. -Стойки к механическим и химическим воздействиям. -Обладают отличной гибкостью, что является необходимым в большинстве случаев. -Долговечны, износостойки, устойчивы к атмосферным воздействиям, а также могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур. Вы можете выбрать шланги нужного диаметра, учитывая также длину, и выдерживаемое ими давление. Помимо всего прочего, можете заказать...

Туалет или французский "сортир"?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Туалет часто является свидетелем робкой надежды, бурной радости или панического страха. Но если отвлечься от эмоций, то почему все-таки "туалет"? Само слово туалет в значении помещение для отправления естественных надобностей стало использоваться только в XX веке. Появилось оно более трехсот лет назад во французском языке для обозначения процедуры причесывания и одевания, а неизменными спутниками этого действия былитуалетный столик и туалетная вода. Главный предмет в современном туалете обозначается словом унитаз, которое происходит от латинского unitas (единство). Именно такое название получила модель ватерклозета, изобретенная в 1883 году англичанином Томасом Твайфордом. Новинка стала первым унитазом компакт, где чаша и бачок представляют собой единое устройство, в прежних...

высококачественные лакокрасочные материалы концерна «colorex» Швеция.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 13.07.2017

Представляем Вашему вниманию высококачественные лакокрасочные материалы концерна «COLOREX», одного из самых крупных и независимых производителей ЛКМ в Швеции. Компания «COLOREX» производит весь спектр современных материалов отделки: краски для интерьеров, фасадов, помещений с повышенной влажностью, для защиты и отделки деревянных поверхностей, металлов. Продукция «COLOREX» обладает высокими технологическими и эксплуатационными  характеристиками: оптимальная вязкость, высокая укрывистость, большая износостойкость, реология материала позволяет наносить его без усилий и разбрызгивания, порог полимеризации позволяет обрабатывать большие поверхности при минимальной трудоёмкости. Вся продукция разработана на основании многолетнего изучения требований профессиональных маляров и создана таким образом, чтобы максимально облегчить работы профессионала  и увеличить производительность. Продукция «COLOREX» имеет высшие знаки экологической безопасности: -Знак...

Шторы из бусин
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 22.02.2013

Добавить в обычный интерьер уникальности можно при помощи штор из бусин. Это - нечто особенное, и имеет широкий спектр применения, от личных пространств до общественных мест: ресторанов, кафе, магазинов, салонов красоты и так далее. Широкий выбор расцветок, форм и размеров самих бусин предполагает бесчисленные варианты их сочетаемости между собой и делает их уместными в любой стилистике. При этом декорировать гранеными бусами можно не только окна и дверные проемы. Такие занавесы прекрасно справляются с задачей ненавязчивого зонирования, зрительного разграничения помещения , и даже создания простых архитектурных форм: в одном из проектов, например, мы при помощи направленных светильников , создали...

добавить статью