Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Геморрой после лечения.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

После принятия решения о выборе хирургических методов лечения геморроя, следует быть готовым и иметь как можно больше сведений о том, как будет выглядеть геморрой после операции, а также какие профилактические меры следует проводить. Естественно, каждый пациент переносит этот процесс довольно индивидуально. Как правило, это зависит от общего физического и морального настроя больного. Но как показывает практика, пациент сможет встать на ноги уже через несколько часов после проведения операции, и может быть выписан из клиники в тот же самый день. Однако стоит отметить, что геморрой после операции будет давать знать о себе еще некоторое время, процедура заживления не может происходить мгновенно. По этой причине на данный период врач назначает ненаркотические анальгетики, ректальные свечи и мазевые повязки. Кроме того в особых случаях рекомендуются лежачие ванны, которые могут оказывать положительный эффект и снимать болевые синдромы от последствий болезни. Первый стул, как правило, случается на 1-2 день после проведения операции. Перед этим рекомендуется принять обезболивающие и...

Протезирование. Вкладки для зубов
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 01.02.2013

Протезирование. Вкладки для зубов Вкладки для зубов используется в микропротезирование при пломбировании зубов. Вкладки в отличие от пломб изготавливаются в зуботехнической лаборатории по слепку зуба. Готовая вкладка с помощью композитов фиксируется в зубе. Чаще всего используются следующие виды вкладок: цельнокерамические композитные пластмассовые Преимущества вкладок перед пломбами: благодаря тому, что их изготавливают в зуботехнической лаборатории, они обладают большей точностью, т.е. повторяют все контуры подготовленной для вкладки полости. достигается лучший контакт между зубными рядами и зубами по сравнению с пломбами, вкладки обладают гораздо большей прочностью вкладки обладают меньшей стираемостью керамические вкладки точно повторяют форму зуба и цвет. Вкладки отлично подойдут для решения стоматологических проблем на передних зубах вкладки фиксируются на композитный материал, который настолько тонкий, что если со временем произойдет...

Мочевой пузырь
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Мочевой пузырь Мочевой пузырь — это полый мышечный орган, рас­положенный в полости малого таза позади лонного со­членения. Различают верхушку (верхнюю часть), тело (среднюю часть) и дно (нижнюю, часть) мочевого пузы­ря. В области дна в мочевой пузырь впадают мочеточни­ки, образуя устья, располагающиеся в норме симметрич­но с обеих сторон. Суживающаяся книзу нижняя часть мочевого пузыря образует шейку, которая постепенно пе­реходит в мочеиспускательный канал. Внутреннее отвер­стие уретры и устья мочеточников образуют мочепузыр- ный треугольник Льето. Стенка мочевого пузыря состоит из оболочек:наруж­ной фиброзной, а в верхней части — серозной,средней — мышечной (два-три слоя гладкомышечных клеток с про­слойками соединительной ткани) ивнутренней — слизи­стой. Толщина стенки мочевого пузыря в зависимости от его наполнения составляет 3-15 мм. Мышечная оболочка мочевого пузыря представлена детрузором, то есть мышцей, изгоняющей мочу. Гладкомы- шечные волокна, расположенные в области шейки моче­вого пузыря, образуютвнутренний, илинепроизвольный, сфинктер. Его волокна частично включают в себя продол­жение мышечной оболочки мочевого пузыря, лобково-пу- зырной и прямокишечно-пузырной мышц. Охватывая петлеобразно шейку мочевого...

Лечение глистов
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2010

Прием ведет Терещенко Нина Павловна. Паразитолог, врач-педиатр высшей категории, гастроэнтеролог, нутрицитолог Прием врача паразитолога (продолжительность 40-60 минут) – 1100 рублей  Глисты (гельминты) Глисты (гельминты) – черви, паразитирующие в организме животных, рыб и прочей живности. Заражение человека происходит при общении с животными, при употреблении плохо проваренного и плохо прожаренного мяса животных, больных глистами. Заболевания, которые вызывают у человека паразитические черви (глисты, гельминты), живущие внутри организма называются глистными инвазиями или гельминтозами. В последнее время значительно увеличилось количество людей с аллергическими заболеваниями кожи, бронхо-легочной системы, заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Насущной проблемой стал тот факт, что дети стали болеть намного чаще заболеваниями, трудно поддающимися лечению. Лечение назначают и проводят, а эффективности нет, и улучшение не наступает. А причина в том, что под маской ОРЗ или ОРВИ, желудочных расстройств, нарушений сна, скрываются не выявленные глистные инвазии. Глистные инвазии являются причинами многофункциональных расстройств пищеварительной и нервной системы, различных кожных и аллергических заболеваний. Зачастую глистные инвазии «маскирующиеся»...

добавить статью