Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » Чистка ковровых покрытий

Чистка ковровых покрытий в Ханты-Мансийске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

 

Длительная эксплуатация ковровых покрытий влечет за собой загрязнение. Но нужно помнить, что кроме ежедневного ухода, регулярно требуется и капитальная чистка ковровых покрытий (химчистка ковров на дому с применением специализированных средств). Поэтому очень актуален вопрос, который касается химчистки ковров и мягкой мебели.
 Перед началом такой процедуры, как химчистка ковров и мебели, необходимо выяснить, из каких материалов изготовлено изделие и напольное покрытие. От этого будет зависеть, какие чистящие средства будут использоваться, и какой способ химчистки выбрать.
Пенная чистка ковровых покрытий - при помощи роторной машины, ворс коврового покрытия покрывается пенным составом с низким содержанием влажности. Благодаря машинной обработке во время химчистки ковров на дому пена должна будет проникать вглубь коврового покрытия, благодаря чему стойкие загрязнения растворяются и кристаллизуется. Из-за низкого содержания влаги, такой способ может применяться для чистки ковров и мягкой мебели всех типов.
Экстракторная чистка ковров и мебели, во время которой моющий раствор под давлением моет ворс ковра, и быстро удалятся вакуумом, вместе с грязью и пылью, без значительного намокания и деформации. Такой метод чистки ковров и мягкой мебели прекрасно подходит для шерстяных и синтетических покрытий.
Глубокая чистка ковров и мягкой мебели – такой метод предполагает использование ротационного полотера, который оборудован щеткой и резервуаром для раствора. Во время чистки ковровых покрытий, на щетку поступает шампунь, а ковры устилаются активной пеной, которая попадает вглубь ворса и занимается растворением даже очень стойких загрязнений. Это один из самых эффективных способов химчистки ковров на дому, но он предполагает опыта у  операторов, который не допустит серьезного увлажнения коврового покрытия и мягкой мебели.
Сухая чистка ковров и мягкой мебели - этот метод сухой чистки ковровых покрытий, предполагает применение специального абсорбента (порошка или гранул), который втирается в поверхность ковра или мебели при помощи мягкой щетки и действует наподобие губки. После такой чистки коврового покрытия, состав удаляется вместе с песком и пылью. Данный способ чистки ковров и мягкой мебели подходит для чистки шелка, шерстяных и синтетических поверхностей.
Химчистка ковров на дому должна проводиться только профессионалами.

 

Статьи рубрики Услуги - Клининговые услуги
Непритязательно о поддержании чистоты помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.12.2018

Когда в вашем распоряжении находится помещение, которое в течение дня посещает огромное количество посетителей, то вам впору позаботиться о поддержании чистоты. Если не принимать всех необходимых мер, то очень скоро от парадного блеска даже после самого дорогого ремонта не останется ровным счётом ничего. Причём количество грязи будет прибывать с каждым новым визитёром, ведь именно посетители приносят львиную долю грязи на подошвах собственной обуви.  И если в домашних условиях можно воспрепятствовать появлению грязи простым действием – снять обувь. То вот в условиях общественных мест такое действие вовсе неприемлемо, а потому хотите вы того, или нет, но на полу в ваших помещениях будет прибавляться грязь, принесённая с улицы на подошвах обуви. Вот этому и следует воспрепятствовать. А как же это сделать?  А это можно устроить с помощью установленных на входе в здание и помещение специальных грязезащитных покрытий, например, таких как металлическая решётка, устанавливаемая на улице перед входной дверью. Здесь на этом участке будет...

Воспользоваться услугой обязательно.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 31.01.2014

Специальные ковровые покрытия третьего уровня впитывают в себя до 70 процентов вносимой с улицы грязи, и уже только это говорит об их эффективности. Ныне существующие клининговые компании предоставляют возможность всем желающим арендовать грязезащитные ковры в нужном количестве, нужных размеров и с необходимой частотой замен. Количество ковров, их цвет и размер зависит от потребностей помещения, а вот периодичность замены ковров зависит от интенсивности движения людей в вашем помещении, погодных условий и времени года. При аренде ковров вам не надо покупать ковер и следить за его чистотой, так как это - забота клининговой компании. Следует сразу сказать, что все ковры изготовлены по западной технологии с поверхностью из высокопрочного антистатического нейлона, высота ворса которого составляет 6 миллиметров. Данное крепко скрученное волокно очищает протекторы обуви, эффективно задерживает грязь, песок, пыль и влагу, которые оседают на резиновой основе. Ворс ковра способен впитать жидкую грязь объемом 3-4 литра на квадратный метр, что весьма практично и удобно. Грязезащитные...

Новый метод лечения злокачественных опухолей печени применяется в университетской клинике Мюнхена
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.11.2012

  Метод селективной внутренней радиотерапии был сертифицирован и впервые применён в Германии в 2003 году. Этот новый метод лечения рака печени представляет собой альтернативу лечения для тех пациентов, виды злокачественных опухолей которых не поддаются оперативному лечению, радиоабляции и лазерной терапии. Суть метода селективной внутренней радиотерапии заключается в введении радиоактивных частиц-сфер в ткани опухоли. Миллионы радиоактивных частиц-сфер вводятся посредством катетера (через паховую) в печёночную артерию. Микросферы, поступающие через катетер, имеют диаметр около 35 µм и медленно вводятся в кровоток артерии. Вместе с кровью они поступают в ткани опухоли печени и оседают в мелких сосудах. Находясь в мелких сосудах печени, микросферы излучают радиоактивный элемент иттрий 90 на протяжении нескольких дней (период полураспада составляет 64 часа) с максимальным радиусом действия в 11 мм и высоким локализованным бета-излучением. Эффективность метода радиотерапии объясняется способностью бета- излучения разрушать клетки злокачественной опухоли. По сравнению с обычным методом облучения - селективная внутренняя радиотерапия воздействует нацеленно на регион злокачественной опухоли в печени. Метод радиотерапии...

Пожарная сигнализация
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.09.2011

Пожарная сигнализация.В компании «Инфост» можно заказать охранно-пожарные сигнализации для объектов в Кирова и Кировской области. Охранно-пожарная сигнализация (ОПС) применяется для немедленного оповещения о факте возгорания (пожарная сигнализация) либо несанкционированного проникновения (охранная сигнализация). Установка ОПС обязательна при сдаче здания в эксплуатацию. На данную систему распространяются строгие международные и российские стандарты, которые утверждаются на основании многолетнего опыта внедрения этих систем на объектах. В составе охранно-пожарной сигнализации можно выделить оборудование трех основных категорий: - Централизованного управления ОПС (центральный компьютер, специальное программное обеспечение для управления ОПС; в небольших системах - охранно-пожарная панель); - Сбора и обработки информации с датчиков; - Сенсорные устройства – датчики, извещатели. Структура ОПС следующая: датчики, распределяются по охраняемым зонам, в каждой зоне может быть один или несколько датчиков. От датчика сигнал поступает на контрольное устройство ОПС. По принципу реагирования датчики бывают: - Дымовыми - Тепловыми - Датчики пламени - Датчики движения, присутствия; - Аспирационные датчики; - Разбития стекла; открывания (двери, окна); - Вибрации. Исполнительные устройства, реагируют определенным образом на срабатывание датчиков: - включением сирены или светового оповещения, - запуском...

добавить статью