Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Дератизация в Ханты-Мансийске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Клининговые услуги - что еще ищут:
все метки

Под дератизацией помещений принято считать систему организационных, санитарно-технических, гигиенических, а также истребительных мероприятий, которые направлены на регулирование количества грызунов, проводимых для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности населения. Благодаря услугам по дератизации обеспечиваются благоприятные условия жизнедеятельности человека методом устранения или уменьшения вредных воздействий грызунов.
В противовес дезинсекции, дератизация оказывает воздействие не на пути и методы передачи или переносчиков инфекций, а на сам ее источник.
Профилактическая дератизация помещений – мероприятия, направленные на лишение грызунов пищи и воды, чтобы сделать их обитание невозможным. При такой дератизации помещений каждое отверстие тщательно заделываются, цементируются или заполняются осколками стекол, чтобы исключить проникновение грызунов. Также дератизация помещений предполагает устранение всего, что может являться для них простой добычей.
Перед проведением дератизации следует подготовить помещение. Проведение дератизации требует, прежде всего, удаления из помещения всех пищевых продуктов и прочих вещей (если помещение маленькое и нет особых проблем устранить эти вещи), которые можно повредить в процессе проведения дератизации. Естественно, это относится только химической дератизации и дезинсекции, в процессе которых будут применяться химические вещества. Дератизация и дезинсекция должны выполняться только специализированными службами.
Если было выбрано проведение дератизации механическими способами, то требуется тщательно разработать схему расположения ловушек, чтобы была максимально покрыта вся площадь помещения.
Любая дезинфекция и дератизация должны быть занесены в учетно-контрольную карту объекта. Каждый месяц составляются обязательные отчеты по контролю над эффективностью проводимой дезинфекции и дератизации. Корректировки расположения средств, их замена подробно описываются в учетно-контрольной карте. Все применяемые средства при оказании услуг по дератизации должны обладать сертификатом соответствия.
Услуги по дератизации должны проводиться только профессионалами. Самостоятельная дератизация и дезинсекция может привести к печальным последствиям. Сегодня нет проблем заказать услуги по дератизации в специализированной компании.

Статьи рубрики Услуги - Клининговые услуги
Jabber или icq?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Проект Jabber был создан в 1998 году Джереми Миллером и с тех пор успешно развивается специалистами из различных стран. В переводе с английского Jabber означает «болтовня».Другими словами это уникальная система онлайн-общения,возможности которой безграничны: общение, новые друзья, отличное настроение… Эта программа является новым звеном в развитии он лайн общения. Пользователь может иметь одновременно несколько подключений, для различения которых используется дополнительное значение JID,называемое ресурсом и добавляемое через слэш в конец адреса.Хочется обрадовать пользователей тем что,такие службы,как LiveJournal и Gmail,предоставляют Jabber-аккаунты автоматически при регистрации на них.При этом все серверы, соединены между собой,то есть, зарегистрировавшись на одном из них,вы спокойно можете общаться с пользователями...

Немного из истории развития систем видеонаблюдения
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2017

Обычно при упоминании видеонаблюдения у некоторых людей возникает ассоциация с видеокамерами, установленными в отделениях банков, другие могут подумать о скрытой видеозаписи, которую ведет тайный сыщик, нанятый недоверчивым мужем или женой с целью уличить вторую половину в измене. Но на самом деле видеонаблюдение имеет гораздо большее распространение и свою особую историю, которая началась раньше, чем мы думаем. Видеонаблюдение начиналось с телевизионного контроля и аналоговых видеокамер. Видеонаблюдение в самом ранней и простой его форме — это простой охранный телевизионный контроль. Предложение о контроле над общественным порядком в публичных местах предложила полиция США в 1965 году. В 1969 году охранные камеры...

Часто задаваемые вопросы Детективу
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.12.2013

Как  Вам позвонить? Напишите нам в электронную  почту  или воспользуйтесь Skype, коротко изложите проблему и  цели которые  Вы преследуете или хотите достичь,  желательно,  укажите интересующий Вас интервал в  работе (касается наблюдения).  Детектив максимально быстро  Вам перезвонит.  А если телефон  частного детектива некоторое время  "не доступен", или он не берет трубку - это издержки профессии. Ему приходится бывать в самых разных местах и там часто неуместны телефонные звонки и разговоры. Вам обязательно перезвонят. Сколько  стоят ваши услуги? В первую очередь возникает встречный вопрос, какие именно услуги Вам интересны.  Стоимость услуг детектива  зависит от сложности задания и фактических...

Защищён вход – защищено всё помещение.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.09.2013

Для того чтобы защитить помещение от уличной грязи необходимо использовать входные напольные покрытия. И это не случайно, ведь всем известно, что 70-80 процентов грязи в производственные и общественные помещения заносится с улицы, в результате чего пол является наиболее подверженным износу, грязь царапает и, следовательно, портит поверхность пола. Клининговые  компании предлагают трехступенчатую систему грязезащиты, при которой грязезащитные покрытия располагаются на улице перед входной дверью, в тамбурной зоне и внутренних помещениях. Непосредственно перед входом в здание располагаются металлические решётки, которые удаляют снег и крупные частицы грязи с подошв обуви. В тамбуре между улицей и помещением с помощью второй ступени грязезащиты – модульными коврами, удаляются частицы...

добавить статью