Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Ханты-Мансийске и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам коттедж у моря

4 750 000  руб.
Регион:  Ханты-Мансийск

Коттедж построен в 2000 г.по утвержденному проекту,с соблюдением всех строительных норм,3 ур.,пл.206 кв.м.Просторные холлы,раздельные комнаты, 2 лоджии, 2 сан. узла и ванны. Отопление,централизовано газ, импортный котел. Вода,централизовано,в поселке артезианская скважина глубиной 175 м. Зем.уч. 8,8 с.,сад,баня. Гараж встроен и отапливаемый. Берег Азовского моря, чистая лечебная экология (летом,во время отливов,йодистые испарения морских ...
12.10.2018  09:09
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Ханты-Мансийске и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Поиск вариантов обмена 3х комнатной квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 17.08.2017

 Одно из самых распространенных действий на жилищном рынке в любом городе - обмен 3х комнатной квартиры. Делается это по разным причинам. Кому-то надо разъехаться с родителями или бывшим супругом, кому-то поделить полученное наследство или съехаться. Другие решаются на этот шаг в связи с тем, что слишком дорого получается платить за коммунальные услуги – каждый квадратный метр увеличивает плату за отопление и содержание жилья.  В любом из этих случаев собственники ищут выгодный взаимообмен, поскольку при обычной продаже на неопределенное время люди фактически оказываются на улице. До того самого момента пока не найдется подходящего варианта...

На что следует обращать внимание при покупке загородной недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Давайте представим, что Вы покупаете дом или участок, и при этом не особо разбираетесь в документах. Что нужно иметь, на что следует обратить особое внимание? Естественно, лучше всего идти на сделку с грамотным риелтором из известного Агентства недвижимости. Помощь специалиста создает у Вас уверенность и повышает Ваш контроль над любой сделкой. Но если сложилось так, что Вам нужно проконтролировать все собственноручно, то нужно смотреть на следующие моменты: Если Вы в процессе выбора недвижимости: - Перед тем как приступить к проверке документов, обязательно убедитесь в том, что "газ и электричество здесь рядом". То есть Вы можете реально к ним подключиться, для этого хватает мощностей...

внж за вклад в акции компании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

На сегодняшний день получение ВНЖ в Шенгенской зоне предпочтительно в Латвии, главным образом, из-за того, что Латвия, предоставляя 5-летний ВНЖ не ограничивает время пребывания в стране ни в большую, ни в меньшую сторону. Наиболее "экономичным" является способ, при котором инвестор вкладывает в уставной капитал латвийского предприятия 25 тыс. латов, при условии, что это предприятие выплачивает в течении года суммарно 20 тыс. латов разных налогов (НДС, налог на прибыль, соц. и подоходный налог с работников). Несмотря на кажущуюся привлекательность данного способа (остальные, минимум, в 4 раза дороже - 100 тыс. латов), он не очень востребован. Это объясняется тем, что если претендент на ВНЖ...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на...

добавить статью