Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Ханты-Мансийске и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам коттедж у моря

4 750 000  руб.
Регион:  Ханты-Мансийск

Коттедж построен в 2000 г.по утвержденному проекту,с соблюдением всех строительных норм,3 ур.,пл.206 кв.м.Просторные холлы,раздельные комнаты, 2 лоджии, 2 сан. узла и ванны. Отопление,централизовано газ, импортный котел. Вода,централизовано,в поселке артезианская скважина глубиной 175 м. Зем.уч. 8,8 с.,сад,баня. Гараж встроен и отапливаемый. Берег Азовского моря, чистая лечебная экология (летом,во время отливов,йодистые испарения морских ...
02.03.2019  20:59
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Ханты-Мансийске и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Как купить квартиру на вторичном рынке
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.03.2018

Покупка квартиры является хлопотным делом, а порой и довольно рискованным. Если вы решиликупить квартиру в новостройке, здесь главное найти стабильную и ответственную компанию, которая занимается продажей. Такая компания должна иметь репутацию надежного партнера и полномочия на продажу новостроек. Такое агентство недвижимости должно пройти проверку у застройщика, чтобы исключить риск стать обманутым инвестором. Если агентство отвечает всем вышеперечисленным требованиям, тогда с ним можно смело начинать сотрудничество в покупке квартиры в новостройке. Но если это квартира на вторичном рынке, в которой до вас кто-то проживал, тут есть гораздо больше подводных камней. Для того чтобы вам была понятна сложность этой процедуры, давайте рассмотрим порядок действий...

Недвижимость в Греции с банковского аукциона
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Итак, всем становится очевидным, что международная экономика пребывает в глубоком кризисе, который затронул в той или иной степени практически все ведущие мировые державы, динамика его развития на данный момент считается далеко не исчерпанной и результаты её непредсказуемы. С уверенностью сказать можно только то, что: во первых- экономический кризис влечёт за собой, как правило, и политический, и, как следствие, вынужденную миграцию капитала поскольку новым приходящим к власти политическим структурам необходима старая как этот мир доктрина-спасения мира от «злых сил», которыми обычно нарекаются носители капитала, которые в свою очередь, следуя известному афоризму не держат яйца в одной корзине, вывозят капитал из страны становясь...

Жилая недвижимость в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Без всякого сомнения, жилая недвижимость является одним из приоритетных вопросов для многих россиян. Квартирный вопрос всегда стоит очень остро, поэтому люди ищут различные пути его решения. Сегодня реклама недвижимости первичного рынка определила популярность этого вида жилья. Приобрести строящуюся квартиру может быть выгоднее, чем купить уже существующую. При этом жилая недвижимость - это отличный способ инвестировать свои сбережения. Как в России, так и за рубежом, жилье продолжает расти в цене, поэтому покупка дома или квартиры сегодня может превратиться в значительную прибыль завтра. Недвижимость за рубежом сегодня пользуется большой популярностью. Причем стоит отметить, что жилплощадь этой категории уже перестала быть чем-то недостижимым для обычных...

Сделки с недвижимостью в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Недвижимость в Петербурге, продажа которой осуществляется многими компаниями и частными лицами, всегда пользуется спросом. Ведь жилье в городе на Неве является одним из самых привлекательных в России. Также популярна загородная недвижимость Петербурга, ведь каждому жителю Северной Столицы хочется иметь свой собственный дом или коттедж, чтобы отдохнуть вдали от городской суеты. Кроме того, загородная недвижимость Петербурга представляет собой отличный способ инвестировать свои сбережения, ведь благодаря бурным темпам развития регионов модно предполагать, что она продолжить расти в цене. В то же время, Новгородская недвижимость является отличным вариантом для тех, кому не по карману жилье в мегаполисах. Великий Новгород отличается развитой инфраструктурой, превосходной транспортной развязкой...

добавить статью