Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
продать дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Ханты-Мансийске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается: дом 100 м2 на участке 7 сот.

900 000  руб.
Регион:  Сургут

Продажа: г. Сургут, Зеленая улица. 20 минут от города! В перспективе прописка. Земельный участок: 7 соток, земля ухожена, имеются кустовые и ягодные насаждения, фундамент под теплицу, емкость под воду для полива. Капитальный забор, 3 въезда, залита бетонная площадка под (веранду, навес, парковку) Дом: "НЕДОСТРОЙ"! Отличная возможность все сделать "под себя"! Капитальный фундамент ...
21.07.2018  05:00
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Новые правила продажи недвижимости в Турции иностранным гражданам
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Этого шага от турецкого правительства ждали все, так как с 21 мая 2012 года в связи с вступлением в силу нового закона недвижимости выдача ТАПУ была приостановлена. В настоящее время Абдуллах Гуль, президент Турецкой Республики, утвердил новый список стран, граждане которых могут покупать недвижимость в Турции. Если раньше за основу принимался «принцип взаимности», то теперь 129 странам разрешили покупку недвижимости на территории турецкого государства, не учитывая принцип взаимности. В этот список вошли республики Средней Азии: Казахстан ,Таджикистан ,Туркмения, Киргизия, Узбекистан, а также Азербайджан. Гражданам Российской Федерации и Украины по прежнему разрешено приобретение турецкой недвижимости. Нововведением стало то, что теперь можно покупать на...

Недвижимость и несовершеннолетние дети
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вы планируете совершить сделку с недвижимостью продать или купить квартиру, в которой участвует несовершеннолетний ребенок, каждой стороне надо быть предельно внимательным.Каждая сделка с недвижимостью, в которой участвует несовершеннолетний ребенок, сопровождается органами опеки и попечительства. Именно они дают отказ или разрешение на проведение купли-продажи. Органы опеки занимаются в основном двумя направлениями, это купля-продажа и приватизация. Несовершеннолетний ребенок обязательно должен участвовать по месту постоянной регистрации в приватизации квартиры. Некоторые собственники чтобы облегчить процедуру продажи квартиры, накануне приватизации муниципальной квартиры, выписывают своего ребенка к бабушке с дедушкой. Если приватизация происходит без участия несовершеннолетнего, Росеестр запрашивает данные. Они дают разрешение только в тех случаях, если...

Строящееся жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.06.2017

Покупка строящегося жилья, как показывает время, дело весьма рискованное. В период кризиса строительство в большинстве компаний было приостановлено на неопределенный срок, что добавило уйму седых волос владельцам несуществующих метров. Но все вернулось на круги своя и люди снова оформляют ипотеки под строящееся жилье. Давайте рассмотрим плюсы и минусы такого решения. Если вы хотите приобрести строящееся жилье в ипотеку, то должны знать, что кредит на него взять гораздо сложнее, чем на готовые квартиры. Происходит это потому что банк, при условии невыплаты, не сможет отобрать у вас квартиру. Ее ведь еще нет. Соответственно, заемщик поднимает процент первого взноса, увеличивает пенни при задержке платы, педантично...

Жилье в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Недвижимость в Санкт Петербурге, цены на которую подвержены стабильному росту, является для многих идеальным объектом для вложения собственных сбережений. В том числе, продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге вновь завоевывает рынок. Оправившись от кризиса, организации стали приобретать новые площади для развития. При этом их стоимость остается на весьма приемлемом уровне. Такие организации, как агентство недвижимости "Бекар" занимаются содействием в поиске как жилых, так и коммерческих помещений в Санкт-Петербурге и Ленобласти и, возможно, смогут помочь вам с выбором. Для тех, кому не по карману жилье в Северной Столице, отличным вариантом будет недвижимость в Великом Новгороде. Этот город обладает развитой инфраструктурой и имеет отличную...

добавить статью