Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом в регионе Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Факторы ,которые влияют на рыночную стоимостьобъекта недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

Какие факторы влияют на рыночную стоимость квартиры.  Перед началом продажи своей квартиры каждый продавец задается вопросом - а сколько стоит моя квартира?  При оценке недвижимости самостоятельно продавцы могут столкнуться со следующими ошибками: завышают стоимость квартиры, считая свою квартиру лучше других; ориентируются на уже выставленные объявления, прибавляя на торг; некоторые прибавляют к стоимости жилой площади мебель или имеющуюся технику – это большая ошибка, поскольку дополнительные объекты реализуется отдельно, если они вообще нужны будут покупателю, чаще мебель оставляют покупателю в качестве бонуса, а не за отдельную плату. Таков сегодня рынок. Привязывать стоимость своей квартиры к кадастровой стоимости тоже не стоит, т.к. кадастровая стоимость с рыночной не имеет ничего общего, и определена чиновниками исключительно для взимания налогов.  Если вы хотите узнать рыночную стоимость вашей квартиры - закажите ее оценку у профессиональных оценщиков. Стоимость от 2 т р ( БТИ ) При независимой оценке объектов недвижимости учитывается большое количество самых разнообразных факторов, одни...

Везучий риэлтор
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Именно “повезет” - иначе не скажешь. Если взять в расчет в каких условиях покупатели сегодня делают свой выбор при покупке недвижимости. Давайте рассмотрим эти условия на конкретном примере. Допустим, Мария Ивановна желает купить квартиру своей внучке, в Москве за 8 млн., в добротном доме, где-нибудь внутри МКАД. На запрос “продажа квартир в Москве” могучий поисковик выдает 60 000 000 “ответов” и где-то там - внутри этого массива хранится информация о квартире, которую с удовольствием купила бы Мария Ивановна. Но где? Как ее найти? Заходит на какой-то популярный сайт, заполняет форму для выполнения поиска. Сайт ей предлагает 4000 вариантов. Это уже лучше, чем 60 000 000, но все еще недоступно для подробного анализа. Мария Ивановна уточняет свой запрос - квартира должна быть двухкомнатной! Она не понимает, зачем так себя ограничила, но результат есть - 1400 квартир. Она решает вести поиск на карте - так можно определить, какая из квартир лучше расположена в плане транспорта,...

Дачный участок. Какого размера он должен быть?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.07.2017

Одним из основных вопросов, связанных с планированием будущей дачи, является вопрос о площади, на которой будет возвышаться ваша постройка. С одной стороны, места должно быть достаточно для того, чтобы не только построить сам дом, но и возможные пристройки к нему, с другой он не должен быть большим настолько, чтобы не разорить своего хозяина еще на этапе покупки земельного участка в силу своей дороговизны. Да, конечно, казалось бы, простая и понятная истина, но есть один нюанс: а как определить, является ли выбранная вами площадь участка именно такой, какая вам необходима? И где граница между большим и маленьким? В первую очередь следует определить для себя, будете вы строить небольшой уютный дачный домик или же возведете огромный особняк с гаражом, баней и приусадебным участком. К примеру, постройку дачного дома без посягательств на территорию соседа вполне можно развернуть на 8 сотках. Для более четкого образа давайте представим участок 20x40 метров. На этой площади можно с легкостью...

Дешевые квартиры: плюсы и минусы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Дешевые квартиры можно разделить на несколько видов. Первый тип - это вторичное жилье. Его всегда можно найти по многочисленным объявлениям вида "продам квартиру от собственника", "недорого продам квартиру в отличном районе" и т.п. Действительно, продажа вторичных квартир всегда популярна на рынке недвижимости, однако их низкая цена часто объясняется неудобством района, неразвитой инфраструктурой, а порой и аварийным состоянием дома и отсутствием даже косметического ремонта. Второй вид - помещения в новых панельных домах. По качеству они нередко сопоставимы с предыдущим классом, только не требуют замены протекающих труб, разваливающихся санузлов и искрящейся электропроводки. Еще они могут показаться выгодными благодаря отсутствию каких-либо "юридических хвостов" в документах на недвижимость. И, наконец, третий тип - это инвестиции в строящуюся жилплощадь. Естественно, в отдаленной перспективе оно будет качественным и уютным, но пока что в нем нельзя жить. Строящиеся квадратные метры требуют ряда взносов определенной суммы денег, которая, как правило, по карману многим гражданам. Конечно, в каждом из вариантов...

добавить статью