Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Индивидуальный уход в регионе Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска объявлений «Индивидуальный уход»

В бесплатной доске объявлений предусмотрено целое множество разделов. «Индивидуальный уход» предназначен для публикации объявлений об электронной технике и устройствах, служащих для удовлетворения личных потребностей человека.

Здесь можно найти информацию и приобрести такие товары, как электрическая бритва, электрические зубные щетки и другие предметы гигиены и ухода за собой. Такая техника просто необходима человеку, она востребована всегда, на этой странице Вы можете разместить объявление и приобрести или продать любой товар данной тематики (бритва Braun и бритва Philips в том числе).

Купить новые электронные сигареты - сберечь свое здоровье и здоровье окружающих

В России электронные сигареты (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра и другие города) появились несколько лет назад, теперь они постепенно завоевывают популярность и становятся хитом продаж.

Антитабачные лозунги и реклама сегодня везде, с каждым днем появляется все больше желающих навсегда выкинуть сигареты. Начинают эту вредную привычку по разным причинам: кто-то эмоционально ослаб, у кого-то очень сложный период жизни, но теперь человек бросить курить хочет, но никак не может. Именно для таких людей и разработано новое устройство. Помимо этого, дым от этих сигарет не наносит никакого вреда окружающим курильщика людям.

С помощью размещенных объявлений на веб-доске, можно легко продать или купить электронные сигареты, эти устройства, по замыслу разработчиков, могут помочь человеку бросить курить.

Электронную сигарету в Ханты-Мансийский автономный округ - Югра и во всем мире считают хорошей заменой сигареты обычной, но не приносящей большого вреда организму людей. Они не содержат ядовитых веществ, сигареты без никотина – не только революция в изобретениях, но и веяние моды. Как отмечают специалисты, бросать курить с помощью такой сигареты легче, чем просто резко отказаться от потребления никотина, так как процесс прерывания курения проходит намного комфортнее для курильщика.

Статьи рубрики Бытовая техника и электроника - Индивидуальный уход
Самые частые поломки стиральных машин
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

Сливной насос предназначен для слива воды и моющего раствора из стиральной машины или посудомоечной машины . Как правило , насос приводится в действие коллекторным двигателем . В настоящее время широко используются насосы магнитного типа. Клапан заливапредназначен для подачи воды от водопроводной сети. Они приводятся в действие электромагнитом . На входе клапана налива устанавливается фильтр для удаления примесей из воды. Электродвигателивращают барабан стиральной машины при всех режимах работы. Крутящий момент от шкива электродвигателя передаётся посредством приводного ремня к шкиву барабана стиральной машины. Различаются двигатели асинхронного и коллекторного типа . Асинхронные двигатели , как правило , взаимозаменяемы без переделок или с небольшими переделками. Естественно...

Варочные поверхности марки Foster для стильной кухни
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

Итальянская компания Foster хорошо известна на российском рынке, но, тем не менее, продолжает приятно удивлять уникальностью и актуальностью новых разработок. Она придерживается главной идеи выпускать оборудование и технику для кухни, сочетающиеся по стилю и дизайну. И на текущий момент Foster - мировой лидер в области разработки и производства варочных поверхностей, вытяжек, кухонных моек единого стиля и дизайна, способа установки в столешницу и типа поверхности. Задача данной статьи рассказать про варочные поверхности Foster: особенности, общая характеристика, преимущества. Варочные поверхности (панели) компании Foster являются стильным и незаменимым предметом современного интерьера кухни. Очевидно, что высокой функциональности и изящного внешнего вида приборы достигают, благодаря применению...

Стиральные машины. Ремонтировать или покупать новую?
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

В подавляющем большинстве случаев (в 90%) ремонт выгоднее. Сравните сами: замена сливной помпы стоит 1,500 тыс. рублей, замена ремня 1,100 тыс. рублей, Восстановление работоспособности электронного модуля (блока) обойдется более 1.700 до 2.000 руб. новая машина от 10 000 рублей. Ремонт разборного бака всего 3000 т.руб. Однако бывают случаи и посложнее. Замена не разборного бака некоторых моделей обойдется более 6500 т.руб. а ремонт 5000-5500 т.руб. Может, выгоднее сразу купить новую? А если купленная за 25 или за 45 тыс. руб. а машинка поломалась через год, второй? Решать Вам… Ремонт старых автоматов В течение долгих лет конструкции, устройство и принцип работы стиральных...

Объективная реальность
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 06.07.2017

laquo;Одна упущенная возможность сделать хороший кадр порождает желание купить две дополнительные принадлежности к фотоаппарату». Закон Доулинга о фотографии  Фотоискусство в современной действительности – самое популярное из всех видов творчества. Техническая оснащенность и простота использования фототехники сегодня просто потрясает. Еще каких-нибудь полвека назад, нужно было снарядить целую машину, чтобы взять с собой все объективы, вспышки, аккумуляторы, свет и т.д. Сегодня это без труда может уместиться в сумке одного фотографа. И этим дело не заканчивается. Современные фотоаппараты оснащены такими техническими чудесами, которые казались несколько лет назад просто немыслимыми. Любой желающий, при наличии средств, может приобрести стробоскоп (мигающая вспышка), дальномер (наводит резкость на...

добавить статью