Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Планирование ремонта в квартире
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.12.2018

Любой ремонт начинается с планирования. Чем детальней составлен план, тем меньше непредвиденных моментов будет при самом ремонте, которые выливаются в увеличение ремонтного бюджета.  Основой плана является проект ремонта квартиры и смета на выполнение всех этапов строительных работ. Уровень проекта зависит от детализации его частей. Самый простой и недорогой проект содержит эскиз будущей планировки квартиры. Более проработанные проекты включают в себя детальное описание оформления помещений, описание применяемых материалов и технологий. На основании подобного проекта можно составлять смету и оценивать расходы на производство строительных работ.  Если Вы не хотите решать эти проблемы, можете обратиться в специализированную фирму, где работают профессионалы. И ознакомившись с особенностями...

Советы по выбору ремонтной организации
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.05.2014

Официально обращаясь в солидную фирму, предлагающую широкий спектр ремонтных услуг, заказчик получает определенные гарантии качества, которых не могут предоставить частные мастера (ну, если только на словах). Несомненное достоинство серьезных компаний — наличие всех необходимых разрешительных документов (чего в принципе не может быть у мелких бригад). Другой важный плюс — укомплектованность штатов фирм высококвалифицированными специалистами (частники, напротив, берутся сразу за все операции) и прорабами, имеющими большой опыт ведения       комплексных объектов   и   организации взаимосвязи всех рабочих на объекте. Мы подошли к главному вопросу: как правильно выбрать подрядчика? 1. Не ориентируйтесь на рекламные расценки. Первое, с чего начи­нает любой потенциальный заказчик, — это мониторинг цен. С его помощью человек...

Выбор котла на твердом топливе. Советы потребителю
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2011

Наши советы владельцам загородных домов по выбору производителя твердотопливного котла для систем отопления основаны на проведенном специалистами «Инж-Ин» обзоре производителей и моделей твердотопливных котлов. Выбор конкретной модели котла на твердом топливе производится специалистом в процессе выполнения проекта отопления загородного дома. При этом обязательно учитываются пожелания потребителя, а их наличие связано с пониманием владельцем частного дома основных особенностей котельного оборудования различных производителей. Исходя из полученных результатов исследования потребительских свойств котлов на твердом топливе (подробнее – на сайте «Инж-Ин» http://www.eng-in.ru), предлагаем следующие советы потребителю по выбору модели котла для отопления своего дома: 1.      Если Вас привлекает повышенная эффективность работы котла (КПД), Ваш выбор &ndash...

Ремонт. Работа с полом. Азы технологии
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.06.2010

Пол строители относят к основным элементам, определяющим тепловой комфорт, гигиеничность и эстетичность помещения. Под любым напольным покрытием скрыта от наших глаз очень важная часть пола, о которой многие и не догадываются. Пол строители относят к основным элементам, определяющим тепловой комфорт, гигиеничность и эстетичность помещения.  Стяжка. Основное ее назначение — выровнять поверхность, на которую настилается пол. По сложившейся десятилетиями технологии изготовления, плиты, служащие основаниями для полов в серийных домах, делаются гладкими только с одной стороны — той, которая станет потолком нижней квартиры. Сторона, которой надлежит стать полом всегда неровная, с буграми и впадинами,...

добавить статью