Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Инструкция по укладке облицовочных изделий "Кремнегранит"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.12.2013

Перед установкой облицовочных материалов из Кремнегранита, внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией. Соблюдение требований СНиП и настоящей инструкции является одним из условий предоставления гарантии на приобретаемую Вами продукцию. Инструменты необходимые для монтажа облицовочного камня: Рейка длиной 1,5-2 м: выявление неровностей на поверхности под облицовку и для контроля качества облицованной поверхности. Рулетка (или метр), карандаш: измерение расстояний, нанесения разметки на поверхность. Угольник: проверка прямых углов. Строительный уровень, угольник, шнуры: установка горизонтальных маяков, проверка прямых углов, разметка поверхности. Гвозди, шурупы: крепеж изоляционных и вспомогательных материалов....

Косметический ремонт квартиры (стандарт)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.12.2012

Категория  "Стандарт" -  легкий косметический ремонт квартиры  , который используетсяв основном для освежения внешнего вида помещения и привидения его в надлежащее состояние. Этот ремонт квартиры в Петербурге включает в себя частичную замену электропроводки, частичную разводку сантехнических труб с заменой сантехнических приборов. Замена или покраска радиаторов отопления, дверей,плинтусов. Замена напольного покрытия (ковролин, ламинат, линолеум ) на имеющуюся поверхность.  Со стен снимаются старые обои, стены зачищаются, грунтуются,  шпаклюются и шлифуются, наклеиваются некомбинированные обои средней ценовой категории.  Наклеиваются обои. Потолок зачищается,...

Монтаж магнезитовой плиты
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.08.2011

Магнезитовая плита (МП) (она же - стекломагниевый лист-СМЛ) все более быстрыми темпами отвоевывает рынок отделочных листовых материалов. Вместе с тем, нежелание отдельных строителей работать с новым материалом обусловленное консерватизмом аргументируется ими сложностями при работе с магнезитовой плитой. А существуют ли эти сложности? Приведем основные рекомендации по направлениям использования магнезитовой плиты и убедимся, что работать с данным материалом еще проще, чем с гипсокартонном. Для монтажа магнезитовой плиты в качестве облицовочного материала используют традиционные металлические профиля и кронштейны для гипсокартона. При устройстве обрешётки правильным будет соблюдать следующие рекомендации: - вертикальные стойки при облицовке стен крепятся на расстоянии 600 мм. - расстояние между несущими профилями при монтаже...

Все о Пластиковых Окнах
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

И, тем не менее «белых пятен» в сознании покупателя остается немало. Чего стоит только словосочетание «деревянные стеклопакеты». Стеклопакет – конструкция из нескольких стекол – может быть только стеклянным. Но сразу разобраться, действительно нелегко, особенно в тех случаях, когда одним и тем же словом называют разные вещи. Вот, например, «профиль». Только разберешься, что это пустотелая пластиковая форма, заменяющая в новых окнах традиционное дерево, как оказывается, что внутри пластикового профиля есть еще один стальной оцинкованный профиль, который играет роль арматуры и придает необходимую прочность оконной раме. Или «камера». В зависимости от контекста речь может идти либо о воздушной полости внутри пластикового профиля,...

добавить статью